AMR: информация о компании

Сущность компании AMR выражена в ее названии— Analysis, Marketing and Reserch. Мы живем и работаем в динамичном и быстро меняющемся мире, где владение и работа с информацией является основным конкурентным преимуществом. В нашем арсенале инструменты не только исследования, но и управления, прогнозирования и разработки сценариев реализации, социальные и технологические новации.

Наша миссия — поиск верного решения

Компания AMR создана в 2003г. в результате объединения специалистов, уже имевших к тому времени высокую степень квалификации управления социальными и бизнес проектами, маркетингом и инвестициями, и обладавших опытом исследовательских работ.

Цель объединения – консолидированное проведение исследований в различных областях деятельности человека, создание специальных методик и регламентов прогнозирования ситуаций и развития проектов.

В ходе работ по созданию методик свое место заняли и оригинальные экспертные оценки инвестиционных проектов, включая проекты с венчурными инвестициями, проекты, финансируемые грантами, а также социальные проекты, поддерживаемые благотворителями.

Скачать презентацию

Скачать презентацию компании

За пять лет консолидированных работ компания создала более двух десятков методики прогнозирования и 7 методик экспертных оценок ситуаций, и стала своего рода компанией по созданию прецедентов развития, открывая для конкретного проекта оптимальный путь его реализации. При этом реализовано более 40 проектов, три из которых имели отраслевой масштаб со сроками реализации более 2 лет каждый.

Как вы понимаете, характер наших работ и обязательства по договорам не позволяют нам в полном объеме и детализировано описывать наши достижения за прошедший период.

Высокую квалификацию наши специалисты подтвердили, оказывая услуги таким компаниям и организациям, как: «Discovery Channel», «JP Morgan Group», «World Bank», Министерство по науке и технике РФ, Госкомстат, «Tasis», ЗАО «ОРТв» Первый канал», ЗАО «Телекомпания ВИД», «PatangalaFilms» и др. (всего более 200 предприятий и организаций)

Информационные ресурсы компании и результаты исследований предоставляются предприятиям и организациям на коммерческой основе.

«AMR» говорит на вашем языке

Наши услуги адресованы:

  • долевым участникам проектов
  • руководителям
  • специалистам в области маркетинга

Формула работы AMR

Анализ
Мы используем подход системного (генетического) анализа, позволяющий нам учитывать разнородную информацию из различных источников.
Синтез
Мы синтезируем полученные данные в единый сценарий реализации.
Экспертиза
Мы используем собственные методики оценки рисков инвестиций в венчурные проекты, осуществляемые в кинопроизводстве и инновационной деятельности.
Продвижение
Мы выводим на рынок торговую марку, продукты и услуги, способствуем внедрению на новые рынки.
Управление
Мы управляем проектами клиента до получения им коммерческой выгоды, воплощая в реальность сценарий реализации проекта. (Проекты, отбираемые для управления проходят тщательную экспертизу).

Принципы взаимодействия с клиентом

Компания реализует стратегию своего поведения на рынке, как соответствующую образу надежного и честного партнера, отстаивающего свои интересы и интересы своих союзников, согласуясь с общечеловеческими ценностями морали, справедливости и уважения достоинства человека.

Партнерские отношения с нашими клиентами мы основываем на трех принципах:

  • Конфиденциальность и доверие
  • Жесткое соблюдения оговоренных сроков и качества работ
  • Поиск оптимального решения

Наши консультации были использованы при принятии решений:

  • покупка нового оборудования (модернизация производства)
  • реорганизации компаний
  • разработке концепций торговых сетей
  • запуск творческих и социальных проектов
  • стратегии продвижения товара и услуг
  • инвестиции в кинопроизводство
  • покупка/продажа доли бизнеса
  • уход предприятия с рынка
  • выбор торговой марки
  • выбор партнера
  • внедрение новаций

Мы предлагаем своим клиентам широкий спектр информационного и аналитического обеспечения для принятия решений в области стратегического и тактического планирования, реализации новых проектов.

Скачать презентацию

Скачать презентацию компании

Декларация конфиденциальности

Решение задач наших клиентов требует передачи нам определенной информации. Эта информация предоставляется нам на добровольной основе. От ее качества и достоверности зависит результат нашей совместной работы. Со своей стороны мы гарантируем конфиденциальность и неразглашение этой информации во всех случаях, не противоречащих законодательству РФ.