Экспертиза. Оценка проектов

Экспертиза - это совокупность процедур выявления достоинств и недостатков.

В нашей компании эти процедуры применимы только к документам о проекте. Т.е. мы не оцениваем объекты недвижимости, оборудование, кадры или технологии отдельно, но и их оценка последует, если они включены в проектную документацию.

Таким образом, экспертизу AMR надо понимать как экспертизу проектов. Под проектами подразумеваются: и планы, и намерения (идеи) осуществить какой либо проект.

В нашем распоряжении оригинальные методики оценки инвестиционных рисков проектов кинопроизводства, инновационных проектов в социальной или технологической сферах любой отрасли промышленности или области деятельности человека.


Экспертные методики компании AMR для оценки проектов

HARIOLA - методика оценки инвестиционных рисков в кинопроизводстве
В основу Hariola легли принципы совершения сделок венчурных проектов и принципы инвестирования в них денежных средств и обязательств по финансовым гарантиям, а также системы управления новационными проектами. При проведении экспертизы используется принцип баланса и противоречий двух типов оценочных коэффициентов проекта (релиза), которые и создают инструмент оценки релизов. Первый тип коэффициентов характеризуется как повышающие, второй как понижающие риски в сделках, инвестициях или в обязательствах по финансовым гарантиям.

Тестирование результатов прогнозирования с помощью Hariola показало высокую ее эффективность в применении к венчурным проектам повышенных экономических рисков. Наша методика способна не только оценить перспективность проекта, но и выявить слабые места проекта, определить меры и механизмы их устранений, очертить пути получения максимальной прибыли и оптимизации расходов.

Подробнее результаты тестирования качества прогнозов с использованием методики Hariola изложены в нашем пресс-релизе Скачать файл

Свяжитесь с нашим представителем для получения дополнительной информации.