Прогноз

Прогноз - это заявленное значение какого-либо параметра или результат совокупности значений множества параметров, или сценарий развития ситуации в будущих периодах.

В нашей компании прогноз является отправной точкой для построения (создания) сценария реализации проекта, без которого не может обойтись ни один проект со сроком реализации 2 и более лет. Фундаментом прогноза (40 - 45%) является анализ, оставшиеся 55-60% - индивидуальные исследования на принципах системного анализа (генетический подход) с учетом абстрактных (нечисловых и нестатистических выявленных) величин.

Прогнозирование – это наш конек.

Поскольку прогноз опирается не только на выявленные факты, но и на фоновые (иррациональные) явления, исследователь (прогнозист) должен с одной стороны быть информационно-насыщенным, с другой – беспристрастным.

Некоторые прогнозы наших специалистов, сделанные в конце 90-х.

1997
Становление российского кино 2007 - 2011 годы. Емкость рынка потребления киноиндустрии в этот период составит от 1,5 до 2,5 миллиардов долларов США ежегодно.
1998
Объем иностранных инвестиций в российскую экономику в 2008 году составит более 40 миллиардов долларов США.
1998
Валютный потенциал научных разработок в РФ достигнет 6 триллионов долларов США к 2010г.
1999
Объединение азиатских государств, прежде всего ассимилирующих: Индии, Китая, России, для борьбы за мировую экономику, начиная с 2006г.
1999
Смена проамериканской политики на южноамериканском континенте с 2009г.

Не всякий аналитик в девяностые, имел смелость работать в долгосрочной перспективе…

Каждый наш прогноз основан на исследовательской базе.

Свяжитесь с нашим представителем для получения дополнительной информации