Каталог услуг AMR

Специальное предложение

Весь маркетинг в кино. Специальное предложение для кинотеатров и продюсерских компаний.

Далее...

 

Мы предлагаем вам полный комплекс услуг в создании отделов маркетинга, информации, рекламы под ключ.

Далее...

 

Все специальные предложения

Управление и контроль кадровых, сырьевых, товарных, информационных, финансовых и интеллектуальных ресурсов проекта. В подобных случаях наша компания ответственна за выполнения планов реализации проекта. На первый взгляд может показаться, что доверить управление проектом сторонней компании большой риск, но когда у компании есть стратегический план развития, план маркетинга, регламент бизнес-процессов и корпоративная политика, то долевым участникам проекта остается лишь просматривать периодическую отчетность и сравнивать ее показатели с плановыми величинами.

Далее...

Синтез – это сведение всех исследований, в том числе и оценки ресурсов клиента, в единый сценарий реализации проекта. Это процесс, порождающий множество разнообразных документов, регламентирующих деятельность фирмы (организации) клиента для достижения поставленной цели. В сценарий (результирующий документ синтеза) входят и приказы управляющего, и стратегии в маркетинге, и ответная реакция на изменение средеы, и многое другое.

Далее...

Прогноз - это заявленное значение какого-либо параметра или результат совокупности значений множества параметров, или сценарий развития ситуации в будущих периодах. В нашей компании прогноз является отправной точкой для построения (создания) сценария реализации проекта, без которого не может обойтись ни один проект со сроком реализации 2 и более лет.

Далее...

Экспертиза - это совокупность процедур выявления достоинств и недостатков. В нашей компании эти процедуры применимы только к документам о проекте. Т.е. мы не оцениваем объекты недвижимости, оборудование, кадры или технологии отдельно, но и их оценка последует, если они включены в проектную документацию.

Далее...

Анализ рынка и (или) региона это базис для прогноза. В нашей компании анализ проводятся с целью выявления существующих тенденций, динамики процессов и наличия стереотипов в отрасли и (или) регионе. Как правило, эти работы охватывают исследуемый период в 3-5 лет, но могут и превышать его, например: с исторической даты первых взаимоотношений субъекта – игрока рынка или субъекта - представителя страны до настоящего времени или «другое».

Далее...

Исследование (маркетинговое) – это процесс сбора и обработки первичной и вторичной информации, в том числе, путем постановки опыта (эксперимента), зондирования и мониторинга. В нашей компании исследования проводятся на принципах консолидации усилий специалистов и аналитиков из различных областей приложения.

Далее...

Ознакомьтесь с нашим предложением по готовым исследованиям

Информационное обеспечение - услуга удовлетворяет потребность специалистов и менеджеров различных структур, отделов и подразделений фирмы в информации, необходимой для принятия решений. Предоставляется в форме периодического отчета.

Далее...

Мониторинг – отслеживание событий на заданную тему за определенный период времени, информация о которых опубликована в различных источниках. Услуга удовлетворяет потребность специалистов и менеджеров различных подразделений фирмы в информации, необходимой для принятия решений. Предоставляется в форме периодического информационного отчета.

Далее...

Ознакомьтесь с нашим предложением по стандартным отчетам