Новое для Человека: NeoForMan.com

NeoForMan
NeoForMan - новый медиа-портал и социальное сообщество философов-практиков.

20.07.2009 Компания Analysis Marketing & Research завершила первый этап проекта строительства российской части международного медиа портала NeoForMan (Новое для Человека) www.neoforman.com.

В ближайшие дни портал откроет свою социальную сеть философов – практиков, и хотя сообщество имеет форму закрытого клуба, заявок от русскоговорящих философов уже сегодня хоть отбавляй.

Само сообщество привлекает людей со всего мира, прежде всего своей идеей, которая, если кратко, сводится к поиску, дискуссиям и полемике необъяснимых и самых разных явлений. Целью же такой полемики является добровольный поиск новых интерпретационных методик и инструментов для описания фактов, не имеющих аналогов в нашей жизни. Для специалистов, в чьи профессиональные обязанности входит анализ и интерпретация информации, открывается по настоящему грандиозная дискуссионная площадка и ресурс продвижения своих философских и творческих идей.

В NeoForMan внедрены самые передовые интернет технологии и даже по этой причине его стоит посетить.

Цель портала - привлечение к своим ресурсам более 500 тысяч пользователей со всего мира. Самый крупный раздел портала – тематические видео сюжеты, фильмы и передачи.

Портал предполагает свое сотрудничество с известными современниками мировой философской мысли, такими как Станислав Гроф (Stanislav Grof) и Атонио Менегетти (Antonio Meneghetti).

Не смотря на то, что пока выходит англоязычная версия портала, социальное сообщество NeoForMan - многоязычно.